domingo, 5 de julho de 2009

Bolo gelado de coco



Massa:  
-5 ovos 
-2 copos de açúcar 
-3 copos de farinha de trigo 
-2 colheres de fermento  
-1 copo de leite   

Recheio:  
-1 vidro de leite de coco 
-1 lata de leite condensado 
-1 lata de creme de leite 
-1 lata de leite comum 
-Um pouco de coco ralado

Cobertura
-coco ralado

Massa: 
 Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a farinha, o leite e por último, o fermento. 
Leve para assar até dourar. 
A massa deve ficar leve e esponjosa. 
Para saber o ponto espete com um garfo, se não grudar, massa está pronto para tirar do forno.  

Recheio:  
Bata tudo no liquidificador e jogue sobre a massa ainda quente e furada com um garfo para absorver a mistura.

Cobertura:
Polvilhe o coco ralado por cima do bolo.
Sirva bem gelado com chá.

Um comentário:

Fernando Botti disse...

Comi um monte...até enjoar....aff !