Massa:
-5 ovos
-2 copos de açúcar
-3 copos de farinha de trigo
-2 colheres de fermento
-1 copo de leite
Recheio:
-1 vidro de leite de coco
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1 lata de leite comum
-Um pouco de coco ralado
Cobertura
-coco ralado
Massa:
Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a farinha, o leite e por último, o fermento.
Leve para assar até dourar.
A massa deve ficar leve e esponjosa.
Para saber o ponto espete com um garfo, se não grudar, massa está pronto para tirar do forno.
Recheio:
Bata tudo no liquidificador e jogue sobre a massa ainda quente e furada com um garfo para absorver a mistura.
Cobertura:
Polvilhe o coco ralado por cima do bolo.
Sirva bem gelado com chá.
Um comentário:
Comi um monte...até enjoar....aff !
Postar um comentário