domingo, 26 de abril de 2009

Pudim de Côco com Calda de Mirtilos


Pudim de Côco:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixinha para perparo de maria-mole
  • 1 vidro de leite de côco
  • 1 xícara de leite

Dissolva a maria-mole na xícara de leite quente , bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Distribua em taças individuais e gele por aproximadamente 4 horas.

Calda de Mirtilos:

  • Mirtilo (blueberry)
  • Açúcar
  • Água

Esses ingredientes são no olhômetro mesmo ... Levar ao fogo até que fique em ponto de calda. Colocar em cima do pudim depois que a calda estiver fria e o pudim endurecido.

3 comentários:

Fabi disse...

Receita aprovadíssima! Leve,saborosa e exótica!

Dourados Voadores disse...

Calda de blueberry é bom com sorvete de creme tbm!

Fernando Botti disse...

Mirtilo era uma fruta sem nome aqui no Brasil há alguns anos, conhecida como "BlueBerry" mesmo...eu e a Fabi batizamos com um nome aleatório "Gavosa".

Vaccinium myrtillu é seu nome científico, de onde vem a palavra "Mirtilo" do Brasil, feio, mas faz sentido.