Uma torta fácil de fazer e super deliciosa!! Nham nham!
Uma receita versátil, dá pra variar no recheio também, já fiz com bananas e goiabada fica muito gostoso.
Tudo é feito dá seguinte maneira:
- Farofa
- Recheio
- Farofa
- Parte liquida
Bem simples!
Igredientes:
Para a farofa:
- 3 xic de farinha de trigo
- 2 xic de açúcar
- 200 g de manteiga picada e gelada
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Misturar tudo em uma tigela, com as mãos até virar uma farofa divida em 2 partes e reserve.
Para o recheio:
- 1 1/2 xic de amoras ( podem ser congeladas)
- 1 1/2 de framboesas ( podem ser congeladas)
- 1 xic de mirtilos ( podem ser congeladas)
Para a parte liquida:
- 1/2 xic de leite
- 2 ovos batidos
- 4 coleres de sopa de açúcar
Misturar tudo e reservar.
Preparo:
Numa assadeira retangular e untada coloque a metade da farofa, depois distribui o recheio e coloque o restante da farofa.
Dica: Eu costumo salpicar açúcar por cima pra ficar mais crocante.
E regue toda torta com a parte liquida. Levar ao forno
médio por + ou _ 40 min.
Saindo do forno sirva com sorvete fica muito bom! Delícia!!!
Bom apetite!!!
BjsVan
Um comentário:
Isso tava simplesmente maravilhosoooooooooooo!!!!
Postar um comentário