Achei bem fácil a parte do cremezinho em si ...
O problema foi a tal casquinha , já que não tenho (por enquanto) o maçarico.
Li na internet dicas para fazer usando as costas de uma colher quente , é bizarro , trabalhoso e não vale a pena. Não fica igual de jeito nenhum.
Acabei utilizando o grill do meu forno , dentre as possibilidades achei que foi o mais eficaz.
Também foi trabalhoso , 1 potinho por vez , queima mais de um lado do que do outro , tem que ficar virando , tirar rápido porque o caramelo passa do ponto ...
Fiz para um jantar ontem , tios do marido vieram em casa ...
Todo mundo gostou ! Apesar da casquinha não ser da forma original, o troço ficou bom mesmo !
Aveludado , cremoso , suave ...
Aprovado !
3 comentários:
HUmmm eu quero!!!
Gabi tô pra fazer essa receita mas não sai...rs.Mas um dia eu faço.
Parece estar delicioso.
Bjs
Opa ! Quero um pouco quando fizerem de novo !
Dérreal !! hehehe...
Postar um comentário