- 10 colheres (sopa) de manteiga amolecida (140 gramas)
- 3/4 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1 e 3/4 xícara de farinha de trigo (200 gramas)
- 1/4 colher (chá) de sal
- 2 colher (chá) de fermento em pó
- Nutella, aproximadamente 1/3 de xícara
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus centígrados. Unte 12 forminhas de muffins, ou use forminhas de papel. Bata a manteiga e o açúcar por 2 minutos. Acrescente os ovos, um de cada vez, até incorporar completamente. Acrescente a baunilha. Acrescente a baunilha, até a massa ficar uniforme e a farinha desaparecer por completo. Coloque a massa nas forminhas, enchendo 2/3 da capacidade. Por cima, espalhe cerca de 2 colheres (chá) de Nutella. Misture a Nutella à massa usando um palito de dentes, fazendo com que um pouco da massa cubra a Nutella. Asse por 20 minutos.
Dica >>> Se for usar forminhas de papel , coloque-as dentro de cumbuquinhas ou forma de alumínio do mesmo tamanho , pois o papel não aguenta o peso da massa e se abre enquanto está assando deixando o bolinho com formato achatado.
3 comentários:
Parece facinho...
é baba !
só tem que comprar a assadeira própria ou as forminhas ...
Vou fazer !!!!
Postar um comentário